Descubra o verdadeiro sabor de Itália com pratos cuidadosamente elaborados, feitos com os melhores ingredientes e sabores autênticos.
Sopa de Tomate
Seleção de tomates e queijo com azeite de manjericão
Trio de bruschettas de tomate, salmão fumado e presunto Parma com ricotta e stracciatella em pão de fermentação natural
Legumes assados no forno
Espargos grelhados com molho de pimentão defumado
Lulas frescas acompanhadas de molho de alho e limão siciliano
Lombo delicadamente fatiado finalizado com pesto da casa e Queijo Parmigiano Reggiano doc
Seleção de enchidos Italianos acompanhados de uma burrata fresca e queijos da Fior di latte
Bruchettas com tomate e mozzarela gratinada com pesto
Gnocchis frescos panados com maionese de alho
Burrata fresca acompanhada com base de pizza
Molho de tomate, Parmigiano Reggiano e guanciale
Ovo, Parmigiano Reggiano, guanciale e pimenta
Uma seleção de tomates assados, frescos, cozidos e salteados com stracciatella
Ragu de vitela classico da casa
Clássico da casa, camarão, azeite, pimentos, alho, coentros e picante
Macarrão á Bolonhesa gratinado no forno
Molho de Burrata e tomate seco
Gnocchis frescos com molho de tomate e fior di latte, gratinados no forno
Parmigiano Reggiano, Ricotta e mascarpone. Acompanhado com molho de natas
Receita tradicional de lasagna à bolonhesa
Classico da Bologna pasta fresca recheada com presunto Parma, Parmigiano Reggiano, Ricotta e mascarpone. Acompanhado molho de queijo e crocante de carne
Tortellonis frescos recheados com queijo ricotta e espinafres acompanhados de molho de natas e queijo.
Pesto de noz e molho de burrata
Polvo com cebola roxa caramelizada em Chianti e finalizado com straciatella e coentros
Risotto de cogumelos frescos, Parmigiano Reggiano e manteiga
Feito com ossobuco lentamente cozido em molho de tomate, Parmigiano Reggiano e manteiga
Camarão selvagem, bisque e azeite de coentros
Salsicha italiana com creme de abóbora e crocante de Nduja
Bife do lombo grelhado
Almôndegas de Vitela com molho de tomate e gratinadas com mozzarela
Lombo grelhado acompanhado de risotto feito com uma seleção de cogumelos frescos, Parmigiano Reggiano e manteiga
Salmão grelhado com uma seleção de legumes assados no forno
Robalo grelhado acompanhado de risotto feito com limão fresco e Parmigiano Reggiano
Fior di latte, manjericão, molho de tomate e azeite
Alcachofra, presunto cotto, fior di latte azeitona em base margherita
Peperoni, Fior di latte, Parmigiano Reggiano, molho de tomate, manjericão e azeite
Presunto Parma com rúcula em base marguerita
Clássico tiramisu com queijo mascarpone, café e biscoito
Seleção de frutas da época
2 bolas de gelado à escolha
Tarte de queijo com Pistachios, caramelo salgado e Nutella
Fondant de chocolate 75% e gelado de baunilha
Gelado, nutella e Ferrero Rocher
Pudim de nata com frutos vermelhos
Segunda – Sábado: 21h00 – 00h00
Domingo: Fechado
Ristorante Toscano 2025 ©